НЕ ГУБИ ТЫ СЕБЯ, НЕ ГУБИ...

Лидия Велисевич 2
Не губи ты себя, не губи.....
И не делай поспешных решений,
И оставь, ты обиды свои.....
В них не мало - твоих прегрешений.

Улетая в небесную синь,
Всё ж, придётся тебе возвратиться,-
Умоляю тебя - ты остынь,-
Хоть и трудно, прошу приземлиться!

"Опускать", ведь жестоко всех тех,
Кто тебя, очень сильно так любит...
И, своих - ради в жизни утех,-
Вдруг возьмёт он тебя и - забудет.

Уверяю - того не случится,-
Потому, что ты в сердце навек...
За тебя, поспешу по молиться,-
Самый близкий, родной человек.

И сейчас, Солнце яро берётся,
Землю всю поскорей отогреть,-
И тепло, в наши души ворвётся,
Чтоб сердцам - всё гореть и гореть.

И Весна, все душевные раны,
Нам поможет, она залечить,-
И, какие у нас есть изъяны,-
Напрочь скроет - тому, знаю быть.

Не губи ты себя, не губи,-
Не терзайся всем этим напрасно,-
Каждый в жизни достоин Любви,-
И, конечно - достоин он Счастья!