От Души я в любви признавался

Владимир Голубчиков
От Души я в любви признавался:
И при всех, и с глазу на глаз,
В этой жизни множество раз.
Грешен я,
            но в любви оставался,

Даже, если взмывал в облака,
Воспаряя к седьмому небу,
На земле,
             где ангелом не был
И не буду до тех пор, пока

Человеком смогу оставаться
И любить,
             как грешные люди
В этом мире любили и любят,
И в своей любви признаваться!