Моя любовь

Уклеина Мария
1.Ты пришёл…
Отдохни у меня на коленях…
Столько лет
Ты шагал и не ведал куда.
Всё носил
В облаках твой невидимый гений,
А теперь,
Ты вернулся на землю сюда.

Припев:
Ты закрой глаза и вспомни
Все свои потери,
Все свои победы
Прочувствуй вновь.
Я таким тебя запомню
И тебе поверю,
Развеет беды
Моя любовь.

2.Твой причал
В моей гавани будет навечно.
Ты поймёшь,
Что меня ты повсюду искал.
И твой рай
Станет вдруг для тебя бесконечным.
Лишь со мной
Обретёшь ты начало начал.

Припев:
Ты закрой глаза и вспомни
Все свои потери,
Все свои победы
Прочувствуй вновь.
Я таким тебя запомню
И тебе поверю,
Развеет беды
Моя любовь.

3.Ты прошёл
Миллионы дорог и ступеней,
Но как дар,
Ты души единения ждал.
Спотыкаясь в пути
От обид и об камни сомнений.
Своим раненым сердцем
Меня наконец-то узнал.

Припев:
Ты закрой глаза и вспомни
Все свои потери,
Все свои победы
Прочувствуй вновь.
Я таким тебя запомню
И тебе поверю,
Развеет беды
Моя любовь.