С Днём Рождения сегодня...

Татьяна Анатольевна Соколова
Поздравляю я Танюшу
С Днём Рождения сегодня,
Этот праздник самый лучший,
Жаль лишь раз в году, негодник!

С ним рождаюсь год за годом,
Он – весна моя земная,
Продолжаю путь к высотам
Вся такая озорная...

Поздравляю и маманьку
С этим праздником чудесным,
Мне б освоить балалайку
В три струны... Была бы песня!

Отвлеклась... Звонок и гости
Вмиг меня спустили наземь:
"Вы летать, подруга, бросьте,
Рай земной разнообразим..."







Автор картинки неизвестен