Любовь

Александра Сагина Цой
Любовь, как воздуха глоток
Питает счастьем наши души...
Огромной нежности поток
Любые трудности разрушит....

Любовь прекрасна как цветок,
Она на море и на суше.....
Уже попала в кровоток
И стали мы женой и мужем....