Холодная весна...

Никонова Ольга
Холодная весна...
Коронавирус.
Бедою красен
Високосный год.
И рады нам обжитые
Квартиры,
Где стены охраняют
От невзгод.
Где каждый занят
Сокровенным делом.
На что нам раньше
Не хватало сил.
И небо стало чище,
Откровенней...
Господь нам время
Для молитвы отпустил.
Нам есть, о чём просить,
Молиться Богу.
Прощать, любить
Друг другу помогать.
И каждый пусть найдёт
Свою дорогу
И спустится на землю
Благодать.