Афоризмы 237

Евгений Рослик
Если Землю раскачать, то она сойдёт с орбиты.

Когда тело уходит из жизни – у микробов праздник.

Кто виноват в том, что дурак, когда молился,  разбил себе лоб? Тот, кто заставил дурака молиться.

С незнакомыми людьми нужно общаться как с незнакомыми грибами – осторожно.