Я знаю точно, что все будет хорошо!

Елена Королькова-Дьякова
...я верю, что все будет хорошо!
И все наладится, все сложится, случится!
И я счастливыми опять увижу лица
Родных  любимых мне людей!
Я верю что прийдет весна,
Не календарная, а та что в сердце,
И засияют радостью глаза,
Пока душа усталая играет скерцо!
Я верю, что все будет хорошо!
Весна пробудет в нас стремленье жить,
А значит будем верить и любить!
Я знаю точно, что все будет хорошо!


Берегите друг друга в это непростое время! Не теряйте любимых и близких душе людей! Они нам даются не просто так!

11.04.2020 14:30 дв

Фото из свободного доступа в сети