Влюбилась и сбежала

Лиза Козенец
Все изменилось так внезапно,
И жизнь уже не станет прежней...
Ты меня гладил аккуратно
И обнимал ночами нежно,
И с грустной целовал печалью,
Так искренне скучал, лелеял,
Но пожимала я плечами
От слов «Когда будешь моею?»

Ты на руках носил так часто,
Прозвал своею обезьянкой,
И брал меня с любовью, страстно.
В постели, словно нимфоманка,
Тобой часами наслаждалась.
Но полюбить в ответ боялась...

Когда признался еле слышно
В своих неразделённых чувствах,
Я испугалась. Да, так вышло,
Что для меня любовь - искусство...
Искусство, что мне неподвластно,
Оно меня страшит, не скрою,
Оно, как газ - взрывоопасно,
Чтоб разделить его с тобою...
Ты хочешь, чтобы обожала?
Чтоб стала навсегда твоею?!
А я влюбилась и сбежала,
Ведь по другому не умею.