Всех не сожрёшь!

Валерий Гудошников
 

        Из  журнала  «PUNCH Magazine Cartoon Archive»
 
              Экспромт от коронавирусного безделья

                Не одного, видать, сожрал!
                Худеет, явно, в плюс – не в минус.
                Таких ребят и грипп не брал,
                И не возьмёт коронавирус.
   
                Жизнь(а мораль её  проста),-
                Кому худа, кому толста!
    
                2020 г эра коронавируса