Третья точка опоры

Вик Лови Тор
Прохудилась душа тоскою,
Жизнь – к концу, на табло – нули.
Хромаю... За что такое?
Хорошо, хоть не костыли.

Хожу с ореховой клюшкой,
Что без всяких "а я при чём?"
Стала самой верной подружкой,
Надёжной, как друга плечо.

Улыбка жизни всё суше.
И что удивительно мне:
На всех не хватает плюшек,
Но клюшек хватает вполне…