Отпущу

Шев Ев
Не удержать тебя ни в снах моих, ни в памяти.
Приходится выдумывать самой,
Как оказались мы на острове под пальмами
В день отпуска седьмой или восьмой.
Как бушевало море, словно было в ярости.
Смеялись мы ему наперекор.
В кино устроившись на самом верхнем ярусе,
Совместно ненавидели попкорн…
А дальше - сбой. И все маршруты перестроены.
Конец пути всё время позади.
Я отпущу тебя на все четыре стороны.
Ты только никуда не уходи.


С Днем рождения!