Мы встретились с тобою у фонтана

Джаббар Мехдиев
Мы встретились с тобою у фонтана,
Под ногами журчали ручейки,
В саду цвели заманчиво тюльпаны,
На плечи падал блеклый луч луны.

Ты да только ты -
Сердце зовёт тебя одну.
Нежных ласк,очей очарованье!
Мне никогда не позабыть мой друг.

Вспоминаю лето золотое,
Шоколадный,нежный твой загар
И твою шикарную улыбку,
От которой я сходил с ума.

Ты да только ты -
Сердце зовёт тебя одну.
Нежных ласк,очей очарованье!
Мне никогда не позабыть мой друг.

Топая по краешку фонтана,
Мы впервые за руки взялись!
Над фонтаном радуга сияла
И сердца венком наши сплелись!

Ты да только ты -
Сердце зовёт тебя одну.
Нежных ласк,очей очарованье!
Мне никогда не позабыть мой друг.

С дрожью ожидал наши свиданья,
Снились по ночам твои глаза,
Поцелуи,нежные объятия -
Лаская тело ты душу забрала.

Ты да только ты -
Сердце зовёт тебя одну.
Нежных ласк,очей очарованье!
Мне никогда не позабыть мой друг.

Наступила осень золотая;
Я призвался Родине служить,
На перроне к сердцу прижимаясь,
Мы в любви друг другу поклялись!

Ты да только ты -
Сердце зовёт тебя одну.
Нежных ласк,очей очарованье!
Мне никогда не позабыть мой друг.

Мне пишешь что другого полюбила,
Другому клятву верности дала,
Другому ты объятия раскрыла,
Любовь и ласку другому отдала.

Ты да только ты -
Сердце зовёт тебя одну.
Нежных ласк,очей очарованье!
Мне никогда не позабыть мой друг.

Счастья и удачи мне желая -
Коротко в письме простилась ты.
Как то быстро милая родная -
Забыла встречи у фонтана ты.

Ты да только ты -
Сердце зовёт тебя одну.
Нежных ласк,очей очарованье!
Мне никогда не позабыть мой друг.

А теперь в далёком Магадане:
Среди бурь метелей и болот,
Вспоминаю встречи у фонтана,
Тихонько плачу о тебе грущу.