Летающие зонты

Галла Остап
Дождь закапал и исчез,
В небе, словно стаи,
Разноцветно - там и здесь -
Зонтики летают.
.
И кружат над головой
Местного зеваки.
- Что стоишь, иди домой -
карантин, однако.
.
Он с зонтов не сводит глаз,
уходить не хочет,
Говорит, что от зараз
Охраняет зонтик.

(Блиц-конкурс)