Двойник

Тимофей Черанёв
Я скромный Малый и для всех
Нету парня тише
Только лишь родные знают тех,
Сторон моих превыше.

Я размышлял, как мне зажечь
Перед всеми личный Драйв
И толкать такую речь
Словно с близким в кайф

Но однажды пофантазил
Раздвоится мне бы дар
Я бы в меру безобразил
Двойника раскинув пар

Я бы мог переключатся
Между клевым и простым
Или шуткой поиграться
Иль побыть пустым.

А потом когда привыкну
Я обратно обращу
Дара действие затихнет
И дефект свой отпущу

И теперь я два в одном
По приколу- честный
Я раскрылся пред окном
Окном раскрытий тесных.

Дата: 17.09.16