Цветущим деревьям..

Корж Наталья Леонидовна
;;; Деревья плачут лепестками..
Цвет увядающий грустит.;;;

;;; Ах, как он радовал цветами!..
Теперь же просто облетит.;;;

;;; И будет зелень одиноко..
Шептать мне..Пряча наготу:;;;

;;; Не покидай меня до срока..
Пока опять не зацвету.;;;

11.04.2020