Динамика ожидаемого Оптимизма..

Рус Любомир
  Благодаря развивающимся средствам информации, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УМНЕЕТ!!!
И как следствие, со времнем на планете станет больше людей, которые предпочтут умеренный образ жизни. Яркое богатство ничтожнейшего меньшинства и унижающая нищета большинства уйдут в небытиё.То есть, ненасытно-уродливый Капитализм перейдёт в цивилизованный Социализм. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОУМНЕЕТ!!!
 Реальным организатором мирной жизни на планете Земля станет Организация объединённых наций.. (ООН)..Возникнет тенденция уменьшения затрат труда на средства вооружения и содержание армий.. Но самое главное, возникнет возможность спасти человечество в целом и саму планету Земля...)))

//С Улыбкой//