Дочка моя

Ксения Мусиенко
Самый ценный дар поднебесья -
Дочурка, мой ангел земной.
Моя кукла, красотка, принцесса
Ты солнце мое, ты - подарочек Мой.

Я люблю тебя очень - очень
Ты счастье мое - тобою дышу.
Дарю тебе дни, дарю тебе ночи
Здоровья тебе У Бога прошу.

Лучик света ты из рая
Глазки-яркий маячок.
Моя дочка дорогая,
Звонкий маленький сверчок.

Дочка моя, моя ты надежда,
Творенье из чистой любви.
Ты моя душа и моя нежность,
Господи тебя благослови!