Весны волшебство

Тамара Шишкина
(Фото автора.)

Приятен Ваш вечер весенний,
Букета вечерняя дрожь.
И ночи побег из вселенной...
Закат, не предвзято хорошь!
   По-утру опять мы увидим
   Любимой весны чудеса.
   Примчат, вместе с солнечным ливнем,
   Вернувшихся птиц голоса!
Любовь непременно всё всё слышит!
Сама рассыпает дары.
Искрятся подсохшие крыши
От этой весенней игры! - 11.04.20.

(Рецензия на стихотворение
"Удивителен вечер весенний..."- Валентинка Павлова.)