Нарисуй...

Три Причины
пять минут до утра..................
Нарисуй что нибудь на окне,только не сердце..
Оно вышивается нитями на краю века,
Где нет времени для обьяснений.
Там смотрят все в одну сторону.
Нарисуй лучше улыбку рассвета,цвета небес
В голубином полете!!!!
Нарисуй колокольчик из серебра,
Пусть звенит для нас радугой лета!!!!
Нарисуй на стекле меня...
Мои голубые глаза,но не застывший взгляд,
А смотрящий в сердце...
Там ,где дверь открывается для меня...