Прогулка перед сном

Тимофей Черанёв
Прогулка перед сном
Лучшее снотворное
Покой души в одном
Кислород в груди на полное
С друзьями в одну цепь
И по пустой дороге
А лучше б была степь
Запомнить веру В Бога
Приколы потравить
Мозги пополоская
По улицам бродить
Легко асфальт лаская
Если близко реченька
Заходите деточки
Пар над ней беленька
Древа воды веточка
Особенно цепляет
Закатная вода
Оранжевый цепляет
Солнцепека мрак
Возврат обратный легче
В покое голова
И шажечки мельче
В тяжести глаза
Приходишь в дом
Скорее уж в кровать
Мысли об одном
Прогулку повторять

Дата:27.05.16