Откровенно

Ева Шакед
В ломаной раме города
Небо суровым ликом.
В руках билет в одну сторону
Корчит буквы криком.
Гулкий вокзал памяти
Калечит о стены эхо.
Отбытие - без пяти сейчас.
Хоть бы он не приехал. 
Пусть сорвёт расписание 
Или проскочит станцию.
Я не готова заново
Выходить на дистанцию.
Помню, как было дело.
Как объявили посадку.
На полном ходу летела,
Сорван стоп-кран. Тело
Цело. Душа всмятку.