5. Жевательная резинка - из цикла Параллельный Мир

Аркадий Юдейкин
ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА

Из Цикла "Параллельный Мир"
(Грубоватое подражание Ф.Кривину)

"Ну и влипла!" – подумала жвачка,
зацепившись за край мусорницы.
Вот так всегда: используют, измочалят,
обслюнявят, а потом выплюнут как
обглоданную кость.

А как всё хорошо начиналось!
Казалось, она нашла настоящего мужчину!
От него пахло крепкими сигаретами и пивом.
Но главное - от него исходила страсть!   
У него даже руки тряслись, когда он срывал
с неё сверкающее облачение – так ему не
терпелось впиться в её податливую плоть!

Ах, эти острые зубы, эти железные желваки!
Ах, этот шаловливый кончик языка!
Он просто сводил её с ума!
То она распластывалась под его напором,
то опять собиралась в упругий комочек.

Но больше всего ей нравилось, когда он
её надувал.
Она просто лопалась от удовольствия! 
Лопалась и тут же без сил припадала к его
устам. Но ненасытный самец не давал ей
передышки: отстранял от губ и неистовая
игра начиналась заново!

… И вот всё так неожиданно закончилось. 
Закончилось помойкой.

Раздавленная, лишённая жизненных соков
и прежних форм, бедная жвачка утратила
ментоловый вкус к жизни и теперь
бесформенной массой прижималась к краю
безразличного пузатого мусорного бака.


Toronto  2011 - 2020

>>> Далее 6. Случай в санузле http://stihi.ru/2020/04/13/2004