Весна

Тимофей Черанёв
Весна к нам приходит, порадуйтесь ей
С утра уж сегодня птицы запели
Снег уж потек давайте смелей
Разгребем его для ручья, для капели

Сапоги доставайте, летите все в пляс
По лужам, по мокрому снегу
Кто на работу , кто на учебу, как раз
Растворяясь в тепле белого неба

Весна побеждай ты уж холод скорей
Открой Лету мерзлые двери
Ребята не ешьте снег, не сметь
Помогать так не надо, кто верит

Мне 100 метров осталось до дома
На машине я еду , но блин
Раскисла , разъелась дорога
Оставить придется ее без причин

Весна хорошо, что ты вновь наступаешь
Это малая радость для нас
Но грязью ты всеж огорчаешь
Все джинсы грязные на нас

Весна , не уходи ты только от нас
Ты лето за руку пригонишь
Скорее ты съешь снега каркас
Ты нам Невероятно поможешь

Дата:29.03.16