А, если с удачей в любви не спешить?

Евгений Гущин 2
                *****
Тайн женское голову может вскружить!
 Чувств клетку и сразу захлопывать?
А, если с удачей в любви не спешить?
  На вкус для начала попробовать?
 
   А, если не то, что хотел, что искал?
        А, если не та, что снаружи?
   А, если не мёд, а холодный металл?
        А, если не дай Бог, и хуже?
   
      Попробуй теченье любви угадай?
      Тут, там женщин тайные рифы?
Любовь рядом с женщиной, вроде бы, Рай…
         С уклоном на сказки и мифы …

  Тайн женское голову может вскружить!
     Чувств клетку и сразу захлопывать?
   А, если с удачей в любви не спешить?
       На вкус для начала попробовать?

                *****