Всё получится

Сергей Московцев
Ну вот и труд наш Светом полон
В Душе у нас Огонь, не злобы холод
Вот потому нам жарко часто в деле
В котором трудимся на жизненном пределе

Так много сделано уже и знаем точно
Что действий наших следствия все не порочны
Ведь дух намерений и устремлений Светел
Давно Огонь Лучом Любви наш труд отметил

Вот потому нам двигаться так жарко и Светло
Ведь Радость не даёт обиды и всё зло
У нас преображается по напряжению воли
Мы смоем грязь и смрад в Душе и доле

И ввысь движение нам сложится ритмичней
И Знаний Маяки дадут нам необычный
Свой Радостный в Служение Огонь судьбы
Мы утвердились Духом в Свете Огненной Борьбы

И опыт в нас становится трудами и делами
Которые накопят Знания Огня с годами
Ведь много нужно нам узнать и сделать дело
Живого Света для Любви, пожать успехи спело

Но мы не ради них ведём сейчас беседу
А строчки жизни пишем, но не смыслы бредов
Достаточно и так нам в жизни злобных наущений
Нам нужен Свет не обвинений а прощений

Поэтому и получается нам гармонично и красиво
Сказать Светло о жизни в добром позитиве
Ведь Добрым глазом мы стараемся прожить
Чтоб измениться к лучшему и горько не тужить

Так Радуйся мой друг, что всё получится
У нас с тобой и мы не станем мучиться
Во всей бредовой обстановке злых обид
Которыми Дух Радости всегда был сбит