Поэтский бадун...

Анна Владиславовна Смолякова-3
То самое чувство, когда "нет, а что это было?"
И смотришь вчерашний невроз свой как  плохонький фильм
Писала стихи и о чем- то в них жалобно выла

И верила в то, что из моря выходишь сухим
Лишь чуть попищав в стихотанцах или диалогах

О том, как прекрасна идея моя и светла...

То чувство, когда твоим рифмам большая дорога

И это опять раскаляет тебя добела.

Спасибо Тому, кто поймёт, что под дозой хорея
И ямба, поэт ранен в душу. И мечется, гад,

Изранив себя и других...

Я от рифмы хирею.

И это так грустно.

Ведь я же Тебе дорога?

Дорога зовёт и поэт набивает котомку
Пустыми порывами рифмою рвать и метать...

Напомни заткнуться, когда что-то вякну про Бога

Да "из-под обстрела" тащи на горбу "к берегам".

Да нет, не о том, что того я конечно же стою

А просто своих не бросают. И даже таких.

Как та, что за дверью своей постигает пустое

И пробует стены на ощупь некрепкой руки.