Что это?

Владимир Ганночка
         Может ли в одно мгновенье,
         Изменится то, что есть?
         Может, чтобы повтореньем,
         Стала вновь любая весть.
         Только что это такое:
         Удовольствие, беда.
         Думать нам об этом стоит,
         И сегодня, и всегда.
         Хорошо ли это, плохо,
         Да скорее хорошо.
         Буде просто меньше вздохов,
         И спокойней жить душой.
         То, что было, не вернётся,
         Но другое надо ждать.
         Чем всё это назовётся,
         Вряд ли сможем всё мы знать.

               г. Ялта. 11.04.2020г.

                Ганночка В.Д.