Оживший Маяк

Ириш Андреева
...Жил Маяк у океана.
Ежедневно поздно-рано
Освещал пути во мраке
Лодкам, яхтам, кораблям...

...Слыша Песни и Легенды –
Понимал Он постепенно:
Что, Меняя Настроенье,
Можно Участь Обновлять!

Доверяя Озаренью,
Выбирал Цвет Вдохновенья –
Восхищаясь Преломленьем
Света в капельках воды!..

Представляя, как Все Дружно
Удивятся, Обнаружив:
«Ночью Радуга Сияет!
Чудо Истинной Звезды...»

...Ведь Душа Творит Красиво! –
Раскрывая Дар в Мотивах.
И беzчувственное тело
Начинает Ощущать...

Когда Сердце Благодарно –
Счастье Вечно Длиться Радо!

...Даже Камень Оживает! –
Разрешив Себе Мечтать.

10-11.04.2020

Photo by indg0 / I N D I G O
https://www.instagram.com/p/BozFCdbg0jT/