Админу планиды на сайте

Абайкина Ольга
***
Админу планиды на сайте
О нём и, Бог знает, о чём
Вопросом движуху задайте –
Жизнь тотчас забьётся ключом.

То лево-, то правобережьем
Мы жаждем того, чего нет:
То грезим надеждой, то брезжим
Мечтой в ореоле примет;

То в суть за кошмаром ныряем,
То спорим с величием гор,
Хоть знаем, что не покоряем
Пик истин, на выводы скор.

Осилит дорогу идущий.
Да, взвесив все: «Против!» и «За!»,
Услышит, прочистивший уши,
Увидит, раскрывший глаза.
© Шок_О_Ладушки, 2020 С/п №1867