От суммы да от тюрьмы, да от вируса...

Владимир Мугинов 2
Пока колдуют над
Вакциной,
Зело сведущие
Умы,
Налей, мой друг,
За медицину,
Все перед вирусом
Ровны.

И пока, как в
Средневековье
Сквозит беда со всех
Сторон,
Уйдём в глубокое
Подполье,
Напишем свой
Декамерон.



Худ. Ю. Красавин-Белопольский: "Viktoria"