***

Михаил Солодухин
Аллюр, галоп и кони в мыле,
летят, летят во весь опор…
Мы далеко, но не забыли
весну и юности задор.

Вперёд, гнедой. Греми подкова…
Ещё далече горизонт,
ещё закат не гаснет новый,
но а восход приговорён.

А пыль периной на дороге
легла, - следов не рассмотреть…
Но рано подводить итоги,
не убрана за пояс плеть .

Цветы, сады, снега мелькают,
чёт-нечет — может повезёт?
А время дырки не латает.
Торопится, вперёд, вперёд...