Две судьбы

Сергей Каратов
О. яблоко моё!
Ты пища и жильё! –
Воскликнул  плодожор,
Легко вгрызаясь в мякоть…
От зависти к нему
Комар готов заплакать:
- Кто б знал,
Какой ценой
Даётся мне
Питьё.
.
Сергей Каратов