Под обрывами берега

Юрий Красильников 5
Под обрывами берега, возле самой воды,
Затерялись мои в этой жизни следы.

Не песками засыпаны, не размыты рекой –
А до времени скрытые невидИмой рукой.

Я плыву над равнинами без судьбы и следа…
Осыпается инеем надо мною звезда.