Огонь и эхо

Сергей Мочалов 2
Вы словно воск,
И как огонь, -
Вся из тепла...
Оттенки аромата роз
Влекут к губам.
И капля жидкого огня
Сладко текла, -
Как будто светом
Пала
Вам
К ногам.

Вы словно воск, -
Мягки в всем...
И горячи.
Такое пламя
Не унять
Во тьме
Свечи.
И ваша стройность
Так тонка, -
Тиха.
Ваш голос создан
Гимны петь
Греха.

Вы словно воск,
И как Луна, -
Светла.
И вашей кожи
Дивный цвет, -
Шелка.
По вашей шее
Шепот глаз
Моих.
Ах,почему
Вам не услышать
Их...