Но верю я

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Опять воспоминания меня уносят в прошлое к тебе.
Тогда мы были счастливы, казалось так продлится целый век.
Я верил, что ты будешь лишь со мной и до конца в моей судьбе...
Не очень постоянным в чувствах может оказаться человек.

Однажды ты сказала, что любовь ушла как прошлогодний снег,
И чувства стали пресными, холодными как талая вода.
Мы, каждый, в одиночестве по жизни  совершаем свой забег,
Но верю я, что нас сведёт однажды путеводная звезда.