***

Сергей Мочалов 2
Как просто
Забыть обо всем
Рядом с вами.
Скрывать неумело
Тихую дрожь
Словами.

Молчать...
Не смея сердце открыть
Для света.
Скрывать свою мертвую плоть,
И не ждать
Рассвета.

Огонь, -
Из огня родник
Молчания...
Ни дать,
Ни взять,
Ни понять
Во тьме прощания.

Как просто
Забыть обо всем
Рядом с вами.
Искать
Святости рай на земле
Глазами.

И вновь потерять
То,что не обрести
Почти навечно.
Идти и не знать
Пути
По горькой земле
Бесконечно.