Живое тянется к живым!

Григорий Болдырев
                ***

Живое тянется к живым!
На Мир, сквозь окна наблюдая,
вот так – прикинувшись больным,
когда всё плохо и страдая,
по исцелению души,
по небесам хрустально синим, –
Хочу увидеть край межи,
где жизнь гуляет по долинам…

Для исцеленья нужен срок!
И промедления не будет,
А будет знак, и будет прок,
И сила космоса прибудет,
Чтоб тело обрела душа;
И муза – воспылала страстью.
А то, что тлело не спеша –
Рванёт вперёд, навстречу счастью.

Живое тянется к живым!
А мы живее всех на Свете,
чтоб оставаясь молодым,
земные чувства видеть в цвете.
Не замечая счёт годам,
и открывая настежь сферы –
Увидеть в буднях – жизнь без меры,
душой, взлетая к небесам…
__________________________________

11.04.2020 г.              БГВ