Отложенное ранее. Ответ пандемии

Фндрей Холод
Чуть-чуть философии разбавляет сексуальное чувство.
Не видеть, не слышать, замкнуться немного в себе.
Со множеством книг, любимый оазис искусства.
Пылясь равнодушно, даёт отдохнуть голове.
Не хочется бегать напрасно, а ну её к чёрту.
Затрахало всё, в этой матрице, с море проблем.
Панацея - вино, из Сицилии, с коллекцией Порту.
Мысли к жизни вернут, с написанием, брошенных тем.