Взвешенное. 2

Вик Лови Тор
Я не пью, не курю, не гуляю
Ни налево и ни направо.
Благолепием лик мой лоснится!
Аж самому противно.
Но чувствую, вознесусь я
Скоро в кущи Эдема.
И хрен с ним! С такой-то жизни...

А вы уж, друзья, помяните
Меня там,
         внизу,
               на грешной.

2020, Москва, карантин

/2/