Лужи это осколки волшебного зеркала!

Светлана Мезенцева -Фирсова
 - Доченька, не ходи по лужам!
Девочка с удивлением посмотрела на маму.
Это же не лужа, а кусочек голубого неба с белыми облаками! А вы когда-нибудь ходили по небу?  Вот и я нет… как раз собиралась…
А в соседней луже ветви деревьев здороваются друг с другом. А если посмотреть на неё с другой стороны, будет уже совсем другая картинка – деревья исчезнут, зато появится дом, в котором мы живём.

Лужи – это осколки волшебного зеркала!
Взрослые, правда, что ли, этого не видят?

 10.04.20