фильм внутри сосуда

Друг Вьетнамов
это шумная история стареющих
и мне становится плевать кто
пойдет со мной
этим сдатым вечерком

это пятнистая шутка стрижа
и мне совсем плевать кто
обронит слово в мою сторону
в этот необъяснимый полдень