Бросай всё и едь ко мне

Ника Тарасевич
Бросай все и едь ко мне.
Я по тебе дико соскучилась,
Меня поглощают мысли о тебе
И я беззащитно обезоружена.
Без тебя я будто на дне
Моя жизнь максимально запущена,
Я думаю о твоей красоте
И о времени без тебя упущенном.
Фотография в рамке на столе
Кричит о глазах любящих.
Я в тебе, ты во мне
И эти чувства такие растущие.
Вечные монологи в моей голове -
Проицируещие с тобой диалоги.
Пожалуйста, поскорей приезжай ко мне
Я очень жду тебя на своём пороге.
02.03.2020.