Лютый беспредел

Ксения Ягужинская
А тебя, конечно, я запомню
Чёрный твой и лютый беспредел
Буду рифмовать твои законы,
Чтобы ты от скуки не седел.

А тебя, конечно, я припомню
Где-то в недописанных стихах.
Если посчитать всё очень скромно
Выйдет, ну почти что, альманах.

А тебя, конечно, я забуду
Всё бы  мне тоску лить по тебе
Только б не лечить свою простуду
И не запираться бы в себе.
25.03.2020