Я влюблена в тебя

Назиль Махмуд 76
Твои уста медовый кипарис,
А голос сладкий, как у соловья.
Твой взгляд янтарный, сладкий мой ирис,
Я буду вечностью любить тебя...

Как нежный шелк, как бархатный атлас,
Лишь прикоснуться нежных рук твоих.
Ты для меня не сбыточный алмаз,
Души прикосновение -двоих...

А очи твои хаки - изумруд,
Любовью одурманят всё ж меня...
Хоть кажется, что иногда мне врут,
Мне всё равно... Я влюблена в тебя...