Потерянная четвертая пирамида плато Гизы

Валерий Васьков
Собственно речь пойдет о мало кому известных остатках  от пирамиды, причем самой высокой из всех. Находятся эти руины всего в десяти километрах от трех самых известных сооружений Гизы. Все что осталось от нее это величественные подземные лабиринты. Что же скрывает от нас история об этом уникальнейшем сооружении, которым не было равных. В прошлых статьях я уже писал о том периоде цивилизации Дельта ( Нила)когда  в дельте одной из четырех библейских рек вытекающей из эдема заложили первую пирамиду. Оставалась загадка, какая именно пирамида была первой, но из ныне стоящих  это Хеопса, однако еще перед Хеопсовской была построена величайшая.
 Ну что же отправимся в те великие времена, и проанализируем происходящие события давненько ушедшей эпохи. Будем считать, что эта первая пирамида стояла  как и все нам известные, Это очевидно был конец Эпохи Льва, а скорее всего приближался конец эпохи. Это время в Библии описывает появление великанов. Вот народилось новое незнакомое всем тогдашним народам племя, Великих и Славных людей, как называет их Библия. И в самом деле  от сынов Божиих могли народится только Славные люди, хотя и мутировали ростом, в результате соития сынов Божиих с потомками Каина. Для них даже были изготовлены специальные саркофаги на случай кончины по старости, в те времена это было правило, а не исключение. Читайте статью – Есть кладбище, а где же покойники. 
Однако Великие и Славные не спешили видеть свои тела среди мумий, у них была долголетняя и творческая жизнь в 900 лет земных. Этот народ обособился и решил построить свою цивилизацию, отличную от Дельты. Но для стартового рывка великой цивилизации великанов, была необходима не менее великая реликвия. Вполне естественно, что этой самой Великой реликвией и стала самая величайшая первая пирамида, возможно даже построенная при руководстве самого Адама.
 Не ведаю, советовались ли они со всем народом, но факт отсутствия гигантского сооружения на лицо. Тело пирамиды разобрали и перебазировали на остров, который ныне принято называть Атлантидой, нынешняя Австралия. Дальнейшую судьбу атлантов почти все знают, а сама первая пирамида реликвия покоится под континентом Австралия на приличной глубине порядка 100 -200 метров, возможно возле каменюки воткнутой в грунт на 7000метров скала Улуру. Но эта гипотеза еще сырая, будет дополняться со временем дальнейшими фактами в процессе раскопок мест, где происходили события давно минувших лет.