Все по домам

Грид Светлана
   ** ** **
Все - по домам, на самоизоляции...
изъят из обихода мир привычный...
В короне вирус, с пневмонией атипичной -
не сговорился ли, с тотальной чипизацией?
... Что ждёт за поворотом РАЗВОРОТА
СОБЫТИЙ, свитых в огненный клубочек,
готовых БАХНУТЬ порохом из бочек -
заботливо распределённой "честно" квотой?
...Споткнулась жизнь...бьют меры наповал...
Всё человечество находится в прострации -
все - по домам, до само...ликвидации!..
...А БОЖИЙ МИР НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!


   
   **Lana-Swet

(изображение из интернета)