Но скоро

Нина Димовская
  Но скоро

Ты подарил мне откровение
Души и нет милее сердцу ласки,
Она живёт во мне, как сказка -
К тайне твоей моё прикосновение.

Как снег, летит за ветром цвет,
Устилая землю белым кружевом.
Созреет завязь солнца - абрикос,
Но лишь в июле жарком.

И зреют мысли нежные и тайные.
Прикосновение моё пока на крае
Земли снегов, миров
Забытых и огненных квазаров.
 
Но скоро...уже шагает лето
По голубым лужайкам неба.
20200411
 **``**``**``**``**