Парад планет

Майя Шмакова
Планеты выстроились в ряд.
Произошёл планет парад.
И что -  то важное случится,
В законе этом говорится.

Мы ожидаем катастроф,
Нашествие  злобных врагов.
Пугают нас концами света,
Что мимо пролетит комета.

Твердят, что мы изжили срок,
И что накажет всех нас бог.
Что люди стали недостойны
И скоро будут все покойны.

Мы развернём планет тот ряд.
Размечем по небу парад.
Не надо нам такого горя,
Мы жить хотим! За жизнь, поспорим!

Мы, люди, умные творенья.
И мы,  достойны восхищенья.
И будем править этим миром
И дальше, что -  бы не случилось!

Парада час уже прошёл.
Планеты разошлись в дозор.
Покой наш  зорко охраняют,
От гнева космоса спасают.

   Шмакова   М.    11. 04. 20г.