Как тонок аромат весны

Юра Щербаков
Как тонок аромат весны
Апрель силён набухшими ветвями
Разбросана листва ветрами
А у неё в душе зацвел жасмин
Меняя, что-то в этой жизни
Ещё раз круг прожив и занеся в копилку
Любовь и верность от любимых рук…
Апрельской карамелькою сладит весна
К губам прижался тёплый ветер
А сны весенние как облака легки
Где первый гром и первые цветы…